«Инфолэнд» выступил на конференции «Безопасность ИнфоСистем»

13 апреля 21

В Ханты-Мансийске прошла IV межрегиональная конференция «Безопасность ИнфоСистем». Участники — ведущие российские производители киберсистем, руководители ИТ-департаментов и регулирующие органы власти — поделились опытом решения актуальных задач в области кибербезопасности.

«Госорганам и компаниям с гос.участием принятой  нацпрограммой «Цифровая экономика РФ» установлен четкий дедлайн по переходу на отечественный софт: к 2024 году доля российского ПО в госорганизациях должна превысить 70%, а в государственных компаниях составить не менее 50%. Четкие критерии и дедлайн уже подталкивают заказчиков к активному тестированию на своей инфраструктуре отечественных программных решений – подчеркнул Михаил Орловский, руководитель по продуктам «Инфолэнд». На конференции он представил продукт zVirt — систему безопасного управления средой виртуализации. Спикер отметил ключевые возможности и планы по развитию решения, а также рассказал о кейсах внедрения для Министерства информационного развития и связи Пермского края и Министерства здравоохранения Челябинской области.

Полная запись конференции доступна на официальном сайте. Организаторы — Правительство ХМАО-Югры и компания «Астерит».

zVirt — система безопасного управления средой виртуализации. Русскоязычный веб-интерфейс дает возможность из единой консоли управлять серверами виртуализации, виртуальными машинами, хранилищами, кластерами и другими объектами среды виртуализации. zVirt имеет полную совместимость с большинством отечественных операционных систем и решениями резервного копирования. Платформа виртуализации zVirt зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№ 4984). Узнать больше о продукте можно на официальном сайте: zvirt.com.